En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos nuestro Aviso de Privacidad.

En Wine & Food Festival Cancún – Riviera Maya nos preocupamos por su privacidad. Los datos personales que obtengamos serán tratados de manera responsable y confidencial.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es Wine and Food Festivals, S.A. de C.V. (“CRMFest”), con domicilio en Calle Toronja, número 19, Supermazana 2-A, C.P. 77500, Cancún, Quintana Roo.

1. ¿Qué información recopilamos?

CRMFest recaba sus datos personales a través de nuestra página de Internet www.crmfest.com (en adelante, la “Página de Internet”), así como otros medios y formatos. Los datos personales que recabamos son los siguientes: nombre, domicilio, número(s) telefónico(s), correo electrónico (email), fotografía, nacionalidad, ocupación y compañía para la cual trabaja, ciudad y país de residencia, nombres en redes sociales (Facebook y Twitter), servicios contratados y número(s) de tarjeta(s) de crédito. Los datos previamente citados serán denominados en lo sucesivo como los “Datos Personales”.

Así también, cuando visita nuestra Página de Internet obtenemos dirección de IP, tipo de navegador de Internet, preferencias de navegación en nuestro sitio de Internet, páginas de Internet que visita.

CRMFest no recaba ni trata datos personales sensibles.

Cookies y web beacons

La Página de Internet de CRMFest hace uso de cookies y web beacons. Las cookies son archivos descargados automáticamente y almacenados en su equipo de cómputo al navegar un sitio de Internet, que permiten recordar al servidor de Internet datos sobre el usuario y sus preferencias de navegación.] [Las web beacons son imágenes insertadas en un sitio de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para recabar ciertos datos y monitorear el comportamiento del usuario en el sitio de Internet o almacenar su dirección de IP. Los Datos Personales que recabemos a través de estos medios son utilizados única y exclusivamente para mejorar su experiencia de navegación y uso de nuestra Página de Internet y servicios electrónicos.

2. ¿Para qué utilizamos su información?

Sus Datos Personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades esenciales:

(a) Identificación y acceso a nuestros eventos y a nuestra Página de Internet; (b) realizar reservaciones, compras, adquisición y prestación de servicios; (c) cobro y facturación de productos o servicios; (d) actualización y almacenamiento en las bases de datos de clientes de CRMFest; (e) contactarlo con relación a cualquiera de estos fines; (f) participación en sorteos, rifas y concursos de los servicios de CRMFest, y (g) en general, cumplir las obligaciones que hemos contraído con nuestros clientes.

Finalidades no esenciales:

Adicionalmente a los fines señalados, sus Datos Personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades no esenciales: (a) Informarle de productos, servicios, promociones, regalos, ofertas o concursos; (b) Utilizar su imagen en campañas de publicidad de CRMFest; (c) evaluar la calidad de los servicios proporcionados por CRMFest, y (d) mejorar su experiencia de navegación en nuestra Página de Internet.

3. ¿Con quién compartimos su información?

CRMFest no transfiere sus Datos Personales a terceros sin su consentimiento previo, salvo que así lo establezca la Ley.

En el caso de que usted adquiera boletos o realice reservaciones en línea a través de nuestro Página de Internet, usted será enlazado a la interfaz del motor de reservaciones “Upay” (Uniware Systems Ltd.). Aunque pudiera parecer que el motor de reservaciones es parte de nuestra Página de Internet, en realidad se trata de un tercero el cual se rige por sus propias políticas y prácticas de privacidad. Su privacidad es nuestra preocupación, por lo que hemos escogido cuidadosamente a nuestro proveedor de motor de reservaciones.

CRMFest podrá revelar sus Datos Personales, para cumplir con las disposiciones legales aplicables o por requerimiento de autoridad competente.

En ningún caso CRMFest comercializará, venderá o rentará sus Datos Personales a un tercero sin obtener su consentimiento previamente.

4. ¿Cómo puede limitar el uso y divulgación de su información?

Usted podrá deshabilitar el uso de cookies y web beacons a través de la configuración de opciones de navegación en la mayoría de los navegadores de Internet. Así también, usted podrá ejercer sus derechos de revocación y oposición al tratamiento de sus Datos Personales, o negarse al uso de sus Datos Personales para fines no esenciales, a través del procedimiento señalado en el punto 5 de este Aviso de Privacidad.

5. ¿Cómo puede revocar su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales o ejercer sus derechos ARCO?

Usted tiene derecho de acceder a sus Datos Personales que poseemos, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para las finalidades señaladas, cuando no estén siendo utilizados para los fines que usted consintió, o haya finalizado la relación contractual o de servicio; y a oponerse al tratamiento de sus Datos Personales para fines específicos (el acceso, rectification, cancelación y oposición, referidos como derechos “ARCO”).

Usted también tiene el derecho de revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, para que dejemos de hacer uso de los mismos.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO y su derecho de revocación en cualquier momento, para lo cual deberá enviar directamente su solicitud vía correo electrónico a la dirección [señalar correo electrónico de responsable de privacidad]. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre, firma y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad, y en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización o identificación de los Datos Personales.

CRMFest podrá notificarle la respuesta a su solicitud a través de correo electrónico. Su solicitud será atendida dentro de los 20 (veinte) días hábiles posteriores a su recepción. Si transcurrido este término CRMFest no da respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

El área responsable del tratamiento de sus Datos Personales en CRMFest es [señalar área de CRMFest responsable de la Privacidad].

6. Modificaciones al Aviso de Privacidad.

CRMFest podrá modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestra Página de Internet o vía correo electrónico. No seremos responsables si usted no se entera sobre las modificaciones a este Aviso de Privacidad o si no recibe la notificación de CRMFest sobre su cambio. Usted podrá consultar en todo momento este Aviso de Privacidad a través de nuestra Página de Internet o enviando una solicitud al correo electrónico [señalar correo electrónico de responsable de Privacidad].

7. Ley aplicable.

CRMFest se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a sus Datos Personales son regidos por las leyes de México.

Al momento de proporcionar su información a CRMfest, acceder a nuestra Página de Internet, o al hacer uso de la misma, usted otorga su consentimiento y autoriza el uso de sus Datos Personales de conformidad con este Aviso de Privacidad.
Última actualización de este Aviso de Privacidad: Septiembre de 2014.